ЖФК "Локомотив" подписал Козыренко
Игрок сменила "Звезду-2005" на "московскую прописку"
21.01.2020 20.59
Татьяна Козыренко, 23 года. Нападающий.

Пришла из: «Звезда-2005».

— Наверное, как и большинство девчонок, я начала играть в футбол с мальчиками. Лет до 11 играла только с ними, а потом меня приметила тренер из секции женского футбола и забрала к себе. С детства мечтала играть в футбол на самом серьезном уровне и, как видите, детское увлечение стало для меня любимой работой. Мечтаю выиграть Лигу чемпионов.

«Локомотив» знаю очень хорошо – играла же неоднократно! В 2018 году забила два важных гола. В целом, каждая игра против «Локо» была очень эмоциональной и запоминающейся. Коллектив принял меня очень тепло и хорошо, все девушки открытые, позитивные, готовы во всем помочь.

Цели на сезон самые высокие: взять чемпионство и выиграть кубок России. Мои личные цели – показать всё, на что я способна, и помочь команде решить поставленные задачи. И, конечно, забить как можно больше голов!

О себе

Мне очень нравится музыка под гитару: пока не освоила инструмент свободно, но работаю над собой. В последнее время появился интерес к паззлам, начала собирать их после тренировок и игр – это помогает отвлечься после тяжелого дня. В остальном всё стандартно: в свободное время я провожу время с друзьями, гуляю, хожу в кино.

Источник информации: http://lokowomen.ru/news/3new/