Владимир УСОВ: «Больше потеряли, чем приобрели»
Генеральный директор ЖФК «Жилстрой-1» Владимир Усов прокомментировал игру с "Львовяночкой"
23.02.2017 11.20
- Сегодня «Жилстрой-1» одержал важнейшую победу в матче с «Львовяночкой» и вышел в финал Зимних Всеукраинских соревнований. Что можете сказать об игре команды на групповой стадии турнира?

- Набирали обороты от игры к игре. Команда сыгрывается, ведь к нам пришли новые игроки. Тренерский штаб дает проявить себя каждому из игроков. Так что все хорошо. Претензий нет.

- На 66-й минуте сегодняшнего матча болезненный удар в ногу получила нападающий «Жилстрой-1» Анна Мозольская. Какова степень серьезности травмы?

- Мы сегодня больше потеряли, чем приобрели. Очень разочарованы. У Анны диагностировали перелом обеих костей голени левой ноги. Это страшная травма. Возможно, потребуется операция. Пока ей наложили шину. Уже в Харькове доктора будут принимать оптимальное решение по лечению и реабилитации.

- Как это произошло?

- Игрок львовской команды во втором тайме грубейшим образом врезал по ноге нашему игроку, за что даже не получил предупреждение. Много было и других непонятных решений. Сегодняшние судьи оказались не готовы к такому матчу. Некомпетентность судейской бригады была отмечена сразу же после игры (а лучше бы после первого тайма!). Главный арбитр турнира Михаил Михайлович Овчар и делегат ФФУ Евгений Богданович Геренда признали арбитраж неудовлетворительным. А игрока «Львовяночки», травмировавшего Мозольскую, дисквалифицировали. Странно, что нас так судят уже второй год подряд. Это уже тенденция. То пенальти дают, потом отбирают. То игроков выводят из строя - и все проходит безнаказанно. У нас накопилось много вопросов к Комитету женского футбола, которые мы озвучим. Кому это надо? Не хотите, чтобы «Жилстрой-1» играл, так и скажите честно. Мол, Вы нам не нужны.

Источник информации: https://vk.com/zhilstroy1