Послематчевые пресс-конференции тренеров "Торпедочки" и "Злагоды"
Предлагаем Вашему вниманию интервью главных тренеров команд
07.11.2016 22.57
7 ноября состоялся матч "Торпедочка" (Николаев) - "Злагода" (Днепр) в рамках финального этапа Чемпионата Украины по футболу среди команд Первой Лиги, в котором фаворит группы В сенсационно уступил команде из Днепра со счетом 0:2.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые интервью главных тренеров команд.

Владимир Ефимако ("Торпедочка"): Надо отдать должное сопернику, индивидуально сильные игроки, но мы могли и не проиграть! Пропустили в средине второго тайма, заиграли активнее, но заработали вторую желтую, остались в меньшинстве и всё закончилось! Если к первой карточке претензий нет, то вторую, на мой взгляд, дали не заслужено! Но винить можно только самих себя! По самоотдаче к команде претензий нет, ждем лучшей игры!

Елена Кудзиева ("Злагода"): Соперник для нас был неизвестен, поэтому подготовится к ним у нас не было возможности. Первые минуты мы подстраивались под них, изучали, так сказать, долгое время не могли реализовать преимущество. В раздевалку ушли при счете 0:0.

Во втором тайме провели перестановки, усилили нападение и добились нужного нам результата. Забили первый гол, контролировали игру и не сбавляли темпа сразу забили второй. Создавали много острых моментов. Соперник контратаковал за счет длинных навесов, но опасных моментов у наших ворот у них практически не было. Довели игру до победного конца.

Разочарована травмой Татьяны Свинаренко: за пару минут до конца матча она повредила колено. Надеюсь, что она сможет продолжить участие. Хотелось бы отметить Ксению Гриценко, сыграла очень хорошо, вела за собой команду, забила гол-шедевр. Хочу поблагодарить всю команду за отличную игру.


Женский футбол Украины

Источник информации: http://wfpl.com.ua