Игроки "Жилстрой-1" о харьковском дерби
Послематчевые интервью игроков харьковского "Жилстрой-1"
24.05.2015 13.51
Оксана Знайдёнова: "Я знала, что мы выиграем. Было тяжело играть именно из-за жары и причём не только нам, но и им также. Помимо этого мы перебороли еще усталость, которая накопилась за все прошедшие игры. Считаю, что всё что задумывалось не реализовалось, много моментов у нас было, в которых мы могли забивать. У "Жилстрой-2" заколдованные ворота, как всегда. Старалась вся команда, как-бы тяжело не было и мы доказали, что сильнее. Впереди игра у нас с "Легендой" и я думаю, что она будет по серьёзней, будем настраиваться. Главное играть в свой футбол и реализовывать моменты."

Оксана Пожарская: "Как на меня, то команда оправдала все ожидания тренера. И я думаю, что счет явно не по игре, могли забивать больше. Меня смутило, что в таймах не было перерыва на водопой. Тяжело было девчонкам играть в жару. Что касается судейства, то если бы и хотели, но не смогли бы придраться (смеётся). Настолько хорошим оно было."

Ирина Майбородина: "Так получилось, что такая ответственная игра выпала как-раз на мой День Рождения, но для меня это не в первой. Я уже даже привыкла наверное (улыбается). Это уже, как закономерность какая-то. А в общем игра мне понравилась. Борьба была на протяжении всего матча. первый тайм оказался быстрым. Мы забили первый гол и немного остановились, почувствовали наше преимущество и в следствии пропустили. Поэтому нужно было заново с нуля собраться и продолжить забивать. В прошлом году не получилось выиграть у "Жилстрой-2", а в этом году мы доказали, что мы лучшие не только в нашем городе, но и в Украине. Думаю, что с Черниговом будет игра потяжелее, но думаю, что мы готовы на все 100%."

Анна Воронина: "Этот матч отличался от всех остальных тем, что он был дерби. Обе команды хотели взять верх над соперником. Игра выявилась хорошей, насыщенной моментами и прошла полностью в борьбе на каждом участке поля. Тяжело было под пекущим солнцем играть, но мы не имели права на ошибку. Я думаю, что с Черниговом сложнее играть, потому что эта команда не уступает ничем и никому на поле."

Полина Полухина: "Команда "Жилстрой-2" очень отличается от всех предыдущих команд, с которыми мы играли. Девонки играют за счет желания и командного духа. Погода была ни на чьей стороне сегодня, тяжело было всем. С Черниговом игра будет не легче и, как на меня, явно будет поинтересней играть."

Елизавета Костюченко: "Играть было тяжело из-за жары. Я не ожидала от них большего, а так всё сложилось хорошо. Вот только если бы еще не пропустили. Однозначно могли больше забивать, но сколько забили, столько забили. Наконец-то поставили на место команду "Жилстрой-2". Отмечу, что судейство было на высшем уровне. Редко, когда я могу так сказать о других играх, но сегодня отлично отсудила Екатерина Монзуль. По поводу игры с Черниговом, то с ними нам всегда было тяжело играть. Команда всегда настраивалась на игру с нами и давали бой, но я надеюсь на положительный результат и посмотрим, как будет."

Пресс-служба "Жилстрой-1"

Источник информации: http://gilstroy-1.ucoz.ru/news/intervju_igrokov/2015-05-24-601