Александр Ласточкин: «Козыренко в команде мы не видим»
Клуб предлагает расторжение по соглашению сторон
14.01.2015 22.24
На организационном собрании после выхода из отпуска главный тренер ЖФК «Надежда-Днепр» Александр Ласточкин объявил, что с украинской нападающей Татьяной Козыренко трудовые отношения разорваны. Как оказалось, де-юре. Пресс-служба команды обратилась к главкому за подробным комментарием. По словам Ласточкина, де-факто украинка будет уволена в ближайшее время.

– Ситуация с Татьяной Козыренко у нас следующая. У неё действующий контракт с клубом до начала мая 2015 года. Однако продолжать сотрудничество с Татьяной мы не хотим. Насколько я понял, и у неё самой мотивация играть за нашу команду отсутствует. Украинке было предложено расторгнуть трудовое соглашение по обоюдному согласию, что и будет сделано в ближайшее время.

– То есть Козыренко согласна на расторжение контракта по соглашению сторон?

– Жизнь такова, что если человек не согласен, на него можно повлиять. Конечно, до такого ситуацию доводить не хотелось бы. Мы не видим её в команде, объясняли ей это. Она понимает. Надо разойтись по-доброму, спокойно, поскольку в дальнейшем клуб будет с ней контактировать: любой её следующий трансфертный контракт будет идти от ФК «Днепр».

Пресс-служба ЖФК «Надежда-Днепр»

Источник информации: http://www.fcnadezhda.by/index.php/allnews/2641--l-r