Иран WU19 - Украина WU19: фоторепортаж
Украина провела свой первый матч
20.03.2014 21.05
Группа А

Иран – Украина – 0:1 (0:1)

Гол:
Коломиец, 21.

Иран: Кимия Ноори, Арезо Пуркосравани, Налалех Абдоилахи, Захра Ходабахши, Геларех Джалилиан, Мелика Мотавали (Париваш Халили, 74), Фатемех Рахмати, Шабнам Бехешт, Фатемех Раят (Махтаб Банаи, 56), Фатемех Гераели, Фатемех Аминех Боразджани.

Украина: Фомченко, Подольская, Демьянюк, Корсун, Ольховская, Андрухив, Малахова, Радзиевская, Рапа (Козыренко, 41), Бойко (Худа, 75), Коломиец (Китаева, 57).

Предупреждения: Арезо Пуркосравани, 46. Налалех Абдоилахи, 77.

Судьи: Рыцарева, Петрова, Валиева (все - Россия).

20 марта. Сочи. Стадион «Спутник». 100 зрителей. +12 градусов.

Лучшие игроки матча – Фатемех Гераели (Иран), Альбина Фомченко (Украина).

Финалист прошлогоднего розыгрыша "Кубанской весны" сборная Украины в напряженной борьбе переиграла азиатскую команду, которая в 2013-м финишировала на четвертой позиции. Автором первого гола на турнире-2014 стала Ирина Коломиец.

Марьям Джаханнеджати, тренер сборной Ирана:

- Мы приехали на «Кубанскую весну», чтобы получить международный опыт и хорошо подготовиться к Азиатским Играм. Считаю, что мы выглядели лучше Украины, но допустили индивидуальную ошибку, которая привела к поражению.

Фатемех Гераели, полузащитник сборной Ирана:

- Сегодня нам просто немного не хватило сил, поэтому мы и уступили. Но мы постараемся усилить концентрацию и в следующих играх продемонстрировать футбол более высокого качества. У нас сильная команда, и мы можем сделать это! У Украины тоже подобралась хорошая сборная, но, на мой взгляд, мы сегодня играли лучше соперника.

Предлагаем Вашему вниманию фоторепотраж с матча. От лица пресс-службы ФК "Дончанка" выражаем благодарность пресс-службе Российского Футбольного Союза в лице Михаила Шапаева за предоставленные фотографии. В новости также использованы отчет сайта РФС и фотографии Erdal Sagduyu.

Пресс-служба ФК 'Дончанка'

http://www.donchanka.com